Lebensmittel

Kühl- und Lüftungsanlagen in der Lebensmittelindustrie

Die Lebensmittelindustrie, allen voran die frischfleischverarbeitende Lebensmittelindustrie, ist in besonderem Maße auf hohe Hygienestandards angewiesen. Igienair übernimmt die komplette Reinigung von Zu- und Abluftanlagen, Lüftungsrohrsystemen sowie von Verdampfern und Kondensatoren der Kühleinrichtungen. Auch Rauchabzüge und Brennöfen werden nach unserer professionellen Reinigung hygienisch sauber und erfüllen die gesetzlichen Hygieneanforderungen.

Unser besonders geschultes Fachpersonal sorgt dafür, dass Ihr Reinraum seinen Namen zu Recht trägt. Luftbe- und Entfeuchter werden von uns ordnungsgemäß desinfiziert. Die Reinigung und Desinfektion von Kühlregalen, Kühl- und Gefrierschränken, als auch von kompletten Kühlturmanlagen werden mit modernster Methodik und durch erprobte und erfahrene Mitarbeiter durchgeführt. Auch Ihre Silos, ob zur Zwischenlagerung von Lebensmitteln oder zu deren Reifung, reinigen wir gründlich, zuverlässig und vor allem mit größter Sicherheit – Igienair ist TÜV-zertifiziert gem. SCC Arbeitssicherheit.

Menü